Si le client se ferme pendant le temps d'attente dans la salle d'un match personnalisé, vous ne pourrez plus jouer à aucun des modes de jeu.

Correctif en cours
Détails

Nous avons confirmé que si vous êtes en attente dans une salle, que votre client se ferme pour une raison ou une autre, et que vous ne revenez pas dans la salle avant le début du match, vous recevrez ensuite un message d'erreur lorsque vous essaierez d'utiliser un des autres modes de jeu. Vous ne pourrez pas jouer tant que le match personnalisé ne sera pas terminé.

Résolution :

Les autres modes de jeu redeviendront disponibles à la fin du match personnalisé.

PRÉCÉDENT
Liste d'état des correctifs
SUIVANT

*Contenu en cours de développement.